Tempo di lettura: < 1 minuto

Continua il nostro viaggio nell’arcobaleno della salute con il colore arancione delle pesche, rese ancora più gustose grazie a una buonissima torta per la merenda.

Le pesche sciroppate sono un frutto che troviamo sempre facilmente e sono un frutto che fornisce vitamine A, B, C; potassio, calcio e fosforo. Ha potere diuretico, lassativo, depurativo e digestivo. E’ un ottimo antiossidante per la pelle e i capelli.

Si consiglia di mangiarla con la buccia, ben lavata.

Per rendere le pesche ancora più gustose per i bambini e i ragazzi, si può preparare un’ottima torta seguendo il video di Instagram.

Insegnante elementare, appassionata del suo lavoro e anche di cucina, ha un profilo Instagram tramite il quale veicola "le leccornie di Fabiana", dolci ricette tutte da sperimentare

REPUBLISHING TERMS

You may republish this article online or in print under our Creative Commons license. You may not edit or shorten the text, you must attribute the article to Si fa scuola and you must include the author’s name in your republication.

If you have any questions, please email antonio.faccioli@soluzioniopen.com

License

Creative Commons License AttributionCreative Commons Attribution
Arancione come la torta alle pesche!