Tempo di lettura: < 1 minuto

Estate, caldo, tempo di frutta e tempo soprattutto di nespole, da rendere più appetitose con alcune ricette che possano avvicinare grandi e piccini.

La nespola giapponese è un frutto arancione che fornisce vitamina A e B, è ricca di potassio. Protegge il colon e l’apparato cardiovascolare, riduce il livello di colesterolo nel sangue, migliora la vista e la pelle, si usa come rimedio per la stitichezza e la tosse.

Questi sono, ovviamente, solo alcuni dei benefici che si possono avere mangiando questo prelibato frutto. Ma veniamo alle nostre merende da consumare non più a scuola ma anche a bordo piscina o in spiaggia. Oggi possiamo impegnarci un po’ nella preparazione delle Tortine di nespole giapponesi rovesciate

Se volete seguire la video ricetta per capire tutti gli step necessari, la trovate qui.

Insegnante elementare, appassionata del suo lavoro e anche di cucina, ha un profilo Instagram tramite il quale veicola "le leccornie di Fabiana", dolci ricette tutte da sperimentare

REPUBLISHING TERMS

You may republish this article online or in print under our Creative Commons license. You may not edit or shorten the text, you must attribute the article to Si fa scuola and you must include the author’s name in your republication.

If you have any questions, please email antonio.faccioli@soluzioniopen.com

License

Creative Commons License AttributionCreative Commons Attribution
Arancione come… le tortine di nespole