Estate, caldo, tempo di frutta e tempo soprattutto di nespole, da rendere più appetitose con alcune ricette che possano avvicinare grandi e piccini.
La nespola giapponese è un frutto arancione che fornisce vitamina A e B, è ricca di potassio. Protegge il colon e l’apparato cardiovascolare, riduce il livello di colesterolo nel sangue, migliora la vista e la pelle, si usa come rimedio per la stitichezza e la tosse.
Questi sono, ovviamente, solo alcuni dei benefici che si possono avere mangiando questo prelibato frutto. Ma veniamo alle nostre merende da consumare non più a scuola ma anche a bordo piscina o in spiaggia. Oggi possiamo impegnarci un po’ nella preparazione delle Tortine di nespole giapponesi rovesciate
Se volete seguire la video ricetta per capire tutti gli step necessari, la trovate qui.
![](https://www.sifascuola.it/wp-content/uploads/2021/07/ricettanespole.png)
Insegnante elementare, appassionata del suo lavoro e anche di cucina, ha un profilo Instagram tramite il quale veicola "le leccornie di Fabiana", dolci ricette tutte da sperimentare