Leggi il post
Tempo di lettura: < 1 minuto

L’inverno è anche la stagione di un frutto che troviamo tutto l’ anno: la banana che possiamo proporre ai ragazzi non solo fresca ma anche dentro sfiziose ricette dolci.

La banana, rappresentativa del colore giallo nell’arcobaleno della salute, è un frutto che fornisce vitamina B6, preziosa per favorire il metabolismo delle proteine ed è anche ricca di potassio, che aiuta a mantenere una normale pressione sanguigna, protegge il cuore e abbassa il colesterolo e stimola il rinnovo cellulare del tessuto.

Questi sono, ovviamente, solo alcuni dei benefici che si possono avere mangiando questo prelibato frutto. Ma veniamo a noi: lo rendiamo ancora più gustoso per tutta la famiglia?

Prepariamo insieme degli ottimi “Muffin con banane e gocce di cioccolato”!

Questa la video ricetta da preparare insieme.

Insegnante elementare, appassionata del suo lavoro e anche di cucina, ha un profilo Instagram tramite il quale veicola "le leccornie di Fabiana", dolci ricette tutte da sperimentare

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x

TERMINI DI RIPUBBLICAZIONE

Puoi ripubblicare questo articolo online o in formato cartaceo con la nostra licenza Creative Commons. Non puoi modificare o accorciare il testo, devi attribuire l'articolo a Si Fa Scuola e devi includere il nome dell'autore nella tua ripubblicazione.

In caso di domande, inviare un'e-mail antonio.faccioli@soluzioniopen.com

License

Creative Commons License Attribution-NonCommercial-ShareAlikeCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike
Giallo, come un muffin banane e cioccolato!